Spielbericht C-Jugend
Marko Klotz am 12.10.2015 um 07:57 (UTC)
 Letztes Quali-Spiel gegen TG Ober-Roden
Auch im letzten Spiel der Qualifikation mußten wir uns geschlagen geben.
Bei einem Gegner auf Augenhöhe schafften wir es in den ersten 20 Min wieder nicht richtig ins Spiel zukommen und ließen zuviel zu. Nach dem 1:0 schenkten wir der TG vom Anstoß weg das 2:0 und kurze Zeit später fiel das 3. Tor. Nun wurden unsere Jungs wach und bemühten sich selbst ins Spiel zu kommen. Jetzt ergaben sich einige Chancen.
Eine davon konnte Yannick zum Anschlußtreffer nutzen, aber das sollte es gestern gewesen sein. Im zweiten Abschnitt war das Spiel ausgeglichen und der Gastgeber konnte noch einen Konter zum 4:1 Endstand abschließen.
Die Niederlage war verdient aber 1-2 Tore zu hoch. Unsere Jungs schaffen es eben nicht ihr Potenzial, welches vorhanden ist, abzurufen und die Spiele für sich zu entscheiden.

Spiele in der letzten Woche.
hd am 12.10.2015 um 07:57 (UTC)
 7 Spiele, 7 Punkte und 16 zu 23 Tore.

Am Freitag erkämpfte sich unsere A-Jugend mit 10 Mann ein 2:2 gegen den Tabellen-Ersten DJK Dieburg.
Am Samstag unterlag die G-Jugend mit 1:7 bei Germania Ober-Roden, die E-Jugend gewann mit 3:0 in Spachbrücken, unsere F1-Jugend musste sich mit 3:5 gegen Georgenhausen geschlagen geben und die F2-Jugend gewann 5:2 gegen DJK Dieburg, am Nachmittag unterlag die C-Jugend mit 1:4 gegen die TG Ober-Roden.
Am Sonntag spielte die B-Jugend 1:3 gegen Hassia Dieburg.

Spielbericht A-Jugend gegen Groß-Umstadt
hd am 09.10.2015 um 08:15 (UTC)
 Es war schwer eine Erklärung für die 2:6 Schlappe zu finden, bis zum Spiel Irland gegen Deutschland.
Genau wie die deutschen hatten wir gefühlt 75Prozent Ballbesitz konnten aber in der ersten Hälfte nicht einen Ball,
aus dem Spiel heraus, auf das gegnerische Tor absetzen.
Wir kombinierten gut und waren optimistisch das Spiel zu gewinnen, zu optimistisch!!
In Groß-Umstadt ging man maximal mit 80 Prozent das Spiel an und nach anfänglich gutem Spiel reduzierte der eine und andere das nochmal um 10 – 15 Prozent.
Nach dem 0:1 konnten wir durch einen Foulelfmetter durch Cristian ausgleichen, was aber nicht lange stand hielt.
Wie bei dem 1:0 der Iren kamen auch wir mit hohen weiten Bällen nicht zurecht.
Das schöne Kopfballtor von Tom, nach einem Freistoß, soll hier nicht unerwähnt bleiben.
Groß-Umstadt konnte sage und schreibe 9 Torschüsse absetzen aus denen letztlich 6 in Worten SECH Tore zu Buche stand.

Wir müssen unsere Einstellung an diesem Tag hinterfragen!

Spielbericht A-Jugend gegen Groß-Zimmern
Heiko Daum am 04.10.2015 um 12:25 (UTC)
 Die erste Halbzeit ging klar an Groß-Zimmern!
Doch deren Chancenauswertung lag bei glatten 0,0 Prozent wir konnten glücklich sein mit 0:0 statt mit 0:7 in die Pause zu gehen.
In der zweiten Halbzeit nahmen unsere Jungs den Kampf an und wir konnten durch Cristian mit einem sehenswerten Kopfballtor sogar mit 1:0 in Führung gehen.
Leider ging der Ball nach einem tollen Angriff von Lars nur an den Pfosten sonst wären wir verdient mit 2:0 in Führung gegangen.
Doch wie es Zimmern in der ersten Halbzeit erging, erging es uns in der zweiten
"machste die Dinger vorne nicht rein, grigste hinten einen rein".
Zimmern konnten durch einen Konter und etwas später durch einen flachen Weitschuss das Spiel drehen.
Doch auch nach dem 1:2 machten unsere Jungs das Spiel und versuchten sich den zwischenzeitlich Verdienten Punkt zurückzuholen.
Drei, vier Chancen konnten nicht genutzt werden und als in den letzen Minuten alles nach vorne geworfen wurde konnte Zimmern ein letztes Mal Kontern und gewann letztlich verdient mit 3:1.

Wenn wir unseren Jungs überhaupt einen Vorwurf machen wollten dann höchsten die mangelte Kampfbereitschaft in den ersten 45 Minuten. Ansonsten können wir auf die Leistung in der zweiten Halbzeit durchaus aufbauen.

7 Tage drei Spiele standen auf dem Plan, am Mittwoch geht es nach Groß-Umstadt und am Freitag haben wir die JSG Dieburg zum letzten Qualifikationsspiel zu Gast in Kleestadt. Da wird sich zeigen für welche Klasse wir uns für die Meisterschaft Qualifizieren werden.

Spielbericht C-Jugend gegen Hassia Dieburg 1
Marko Klotz am 04.10.2015 um 12:06 (UTC)
 Hassia Dieburg 1 war der erwartet schwere Gegner und so war das Ergebnis von 1:8 am Ende nicht ganz überraschend.
Unsere Jungs hielten aber diesmal besser dagegen, was dem Gast die Sache sichtlich erschwerte. Am kommenden Samstag
sind wir bei TG Ober-Roden zu Gast, in unserem letzten Qualifikationsspiel. Da wird das Ergebnis hoffendlich anders aussehen.

Spieler in der letzten Woche.
Heiko Daum am 30.09.2015 um 17:19 (UTC)
 Leider konnten unsere Kids diese Woche nur 2 Punkte bei 2 Unentschieden und 3 Niederlagen erspielen.

F2 - 2:4 gegen Germ.Ober-Roden
G - 3:9 gegen Reinheim
E - 2:2 gegen Groß-Zimmern
C - 0:8 gegen TS Ober-Roden