C-Jugend gegen Groß-Zimmern
Marko Klotz am 14.03.2016 um 05:10 (UTC)
 Unser erstes Spiel in 2016 war unser Nachholspiel gegen Groß-Zimmern. Nach 5 Min. erzielte Noah durch
einen schönen Freistoß das 1:0. Jetzt konnte Groß-Zimmern unter Mithilfe unseres Torwart das Spiel auf 1:3
drehen. Yannick schaffte noch vor der Pause den Anschlußtreffer. In der 2. Halbzeit hatten wir noch einige 100ge,
aber der Ball wollte an diesem Tag einfach nicht ins Tor. Die Gäste nutzten kurz vor Schluß einen Konter zum 2:4 Endstand.
Von den Chancen hätten wir das Spiel locker gewinnen können bzw. müssen, aber unser Einsatz war mehr als katastrophal
und so war die Niederlage gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste verdient.

Sportlerehrung in Groß-Umstadt
mk am 08.01.2016 um 19:02 (UTC)
 Bei der Sportlerehrung, Ende November, wurde unsere D-Jugend 2014/15 für ihren Staffelsieg in der Kreisklasse
von der Stadt Groß-Umstadt geehrt. Die Jungs wurden mit einer Medaille für ihre klasse Leistung in der vergangenen
Saison belohnt.

Herzlichen Glückwunsch!!

Spielbericht A-Jugend : JSG Eppertshausen/FSV Münster 11:7 (5:5)
hd am 13.12.2015 um 14:19 (UTC)
 Im letzten Meisterschaftsspiel in diesem Jahr gab es zum Abschluss ein „Handballergebnis“.

Dabei fing es alles andere als gut an, zuerst musste ein Ersatz Schiedsrichter gefunden werden da der eingeteilte Schiri angeblich das Spiel zurück gegeben hatte (was wir allerdings erst nach Rücksprache mit dem eingeteilten Schiri erfahren haben). Kurzerhand wurde aus dem aktiven Training unser Erst-Mannschafts-Kapitän berufen und so übernahm Sebi Kurz die Spielleitung.
Wir sahen zwei unterschiedliche Halbzeiten mit Unmengen von Chancen auf unserer Seite und ca. 9-10 Chancen auf der gegnerischen Seite. Der Torreigen begann in der 9. Minute mit dem 1:0 durch Cristian und setzte sich mit zwei Gegentoren in der 13. und der 16. Minute fort. Dem Ausgleich von Max in der 18. Minute folgte das 2:3 in der 36. Minute und nach dem erneuten Ausgleich durch Sebastian in der 25. Minute folgte abermals der Rückstand in der 36. Minute und zu guter Letzt, man Ahnte es bereits, Ausgleich durch Cristian in der 43. Und erneuter Rückstand in der 44. Minute.
Halbzeitstand 4:5, gefühlte 25 Chancen für uns und bestätigte 5 Chancen für den Gegner!!!!

Nach deutlichen Worten in der Kabine begann unsere Mannschaft endlich Fussball zu spielen, mit einem Viererpack durch Robin (47.), Tim (53.) und zweimal Cristian (59. Und 61.) schraubten wir das Ergebnis auf 8:5 hoch. Dem Gegentor in 65. Minute antwortete man gleich mit einem Doppelpack durch Tim (77.) und Steven (80.) und dem letzten Gegentor in der 85. Minute folgte in der 87. Minute Cristians fünftes Tor an diesem Tage zum 11:7 Endstand.

Fazit: Die Chancenauswertung im zweiten Abschnitt war endlich mal Respektabel!! Doch an den sieben Gegentreffern bei 10 Schüsse aufs eigene Tor kann man nicht wirklich was Gutes abgewinnen. Ein großer Dank der Betreuer aus Eppertshausen und Kleestadt ging nach dem Spiel an Sebi Kurz der das Spiel sensationell gut geleitet hatte (besser als manch ein geschulter Schiedsrichter).

Die letzten Ergebnisse für dieses Jahr!
hd am 13.12.2015 um 13:41 (UTC)
 Fr. 04.12.15 A : JSG Eppertshausen 11:7

G-Jugend Kreis-Hallen-Turnier Sa. 05.12.15
G : SG Ueberau 1:0
G : TG Ober-Roden 4:0
G : TS Ober-Roden 1:0
G : KSG Georgenhausen 1:0
G : KSV Urberach 0:0

E-Jugend Kreis-Hallen--Turnier 06.12.15
E : TSV Harreshausen 1:0
E : TG Ober-Roden 0:3
E : FC Viktoria Schaafheim 0:2
E : JSG Umstadt 1:0

F-Jugend Kreis-Hallen--Turnier 06.12.15
F : KSG Georgenhausen 1:2
F : SV Münster 1:1
F : FC Viktoria Schaafheim 0:2
F : JSG Münster/Altheim 0:0
F : SV Kickers Hergershausen 0:2

Spielbericht C-Jugend gegen JSG Eppertsh./Altheim
MK am 16.11.2015 um 05:50 (UTC)
 In unserem 2. Saisonspiel gegen JSG Epertsh./Alth. ließen wir von Beginn an keinen Zweifel daran, wer als Sieger vom Platz geht.
Die Gäste wurden gleich in ihre Hälfte gedrängt. Noah und Lion nutzten ihre Chancen noch nicht, aber in der 6. Minute erzielte Yannick die Führung. Schon zwei Minuten später erhöhte Nick auf 2:0 und Felix nutzte ebenfalls seine Chance. So stand es 3:0 zur Pause, was für die Gäste schmeichelhaft war.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, ein Spiel auf ein Tor und wieder drei Tore. Nick, Noah und Nico trafen für unsere JSG. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung war es ein hochverdienter Sieg, der bei besserer Chancenverwertung höher hätte ausfallen können.
Nächsten Samstag treffen wir im Derby auf Richen/Semd, die eine größere Herausforderung sein dürften.

Spielbericht A-Jugend gegen Steinbach
hd am 16.11.2015 um 05:48 (UTC)
 Bei unserer ersten Reise in den Odenwald mussten wir leider auf einige Stammspieler verzichten, mit 10 Mann ging es auf den Platz.
Schnell war klar dass wir im Vorfeld den Gegner stärker eingeschätzt hatten und so lagen wir durch Robin und Sven bereits nach 14. Minuten mit 2:0 in Führung. Doch wie wir es mittlerweile gewohnt sein müssten schaften wir es nicht nachzulegen und luden den Gegner zu Toren ein, so stand es nach 21. Minuten 2:2. Nach der erneuten Führung durch Steven in der 29. Minute wollte man mehr und ging das Spiel sehr offensiv an. Zu offensive wie sich in der zweiten Halbzeit zeigte, Steinbach kam in der 62. Minute zum Ausgleich und konnte in der 78. Minute sogar in Führung gehen. Viele Chancen blieben ungenutzt und in der 80. Minute schwächten wir uns mit einer Zeitstraffe selber, Sven musste 5 Minuten vom Platz. Jetzt fingen wir wieder an Fussball zu spielen und es gelang uns in der 84. Minute mit 9 Mann der Ausgleich, in den letzten 6 Minuten hatten wir noch einige sehr gute Chancen zum Sieg welcher uns aber an diesem Spieltag verwehrt blieb. Drei Spiele, dreimal Unentschieden, Platz 6 und die Erkenntnis das wir wieder Punkte liegengelassen haben, den auch mit 10 Mann waren wir klar die bessere Mannschaft auf dem Platz.

Es waren schon 181347 Besucher (698325 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum