Erstes Spiel der Bambinis
Heiko Daum am 14.09.2015 um 17:07 (UTC)
 Im ersten Spiel unserer Bambinis ging es nach Mosbach.
In einem Ausgeglichenen Spiel konnten sich unsere kleinsten mit 4:3 durchsetzen.
Spieler, Eltern und auch Trainer waren sichtlich Stolz auf die erbrachte Leistung.

Erstes Quali-Spiel - C-Junioren
Marko Klotz am 14.09.2015 um 17:02 (UTC)
 In ihrem 1. Spiel der Qualifikation konnten unsere C-Junioren einen nie gefährdeten 8:0 Sieg gegen Groß-Zimmern einfahren.
Auf unserem Waldsportplatz zeigten unsere Jungs gegen einen schwachen Gegner eine spielerisch gute Leistung
und siegten verdient in dieser Höhe.

Saisonvorbereitung unserer C-Junioren
Marko Klotz am 14.09.2015 um 17:00 (UTC)
 Am ersten Septemberwochenende trafen wir uns zu einem kleinen "Trainingslager", um uns nach den langen Ferien
und etwas unregelmäßigen Trainingseinheiten auf das Großfeld einzustellen und die neue Mannschaft noch mehr zusammen zuführen.
Wir begannen mit einer anspruchsvollen Krafteinheit am Freitag nachmittag auf unserem Sportplatz in Kleestadt. Nach einem leichten Aufwärmen folgte ein Dauerlauf zu den "Treppchen", die jeder Kleestädter Spieler kennen sollte. Viermal wurden sie von den Jungs bezwungen bevor wir wieder den Rückweg antraten. Die anstehenden Übungen wurden von allen gut und ohne Murren absolviert. Als das Auslaufen beendet war fuhren wir geschlossen mit den Fahrrädern nach Langstadt zur Übernachtung.
Die Jungs ließen es sich nicht nehmen noch ein kleines Abschlußspiel zu machen, während wir Trainer das Essen vorbereiteten.
Nach dem Duschen stärkte man sich mit leckeren Hot-Dogs und schaute gemeinsam das Spiel Deutschland-Polen.
Der nächste Tag begann mit einem Waldlauf und nach dem Frühstück und einer kurzen Besprechung ging es wieder raus auf den Platz.
Nach knapp 1 1/2 Stunden Training nahmen wir das Mittagessen ein und räumten unser Lager zusammen.
Jetzt ging es wieder auf die Fahrräder. Die Route führte uns über den Binzelberg, mit seinen Windrädern, nach Raibach wo wir zu einem Freundschaftsspiel gegen die C1 der JSG Kl.-Umst./Raib. eingeladen waren.
Dieses wurde erwartungsgemäß deutlich verloren, aber nach diesem Programm war das klar.
Alle gingen an ihre Grenzen, trainierten gut mit und kamen sich als Mannschaft näher. Für unsere Spieler und vor allem für uns Trainer war es ein gelungenes Wochenende mit vielen positiven Eindrücken.

E-Jugend - Kreispokalspiel Runde 1
Christian Segeth am 08.09.2015 um 16:05 (UTC)
 Kickers Hergershausen - JSG Kleestadt/Langstadt 0:18 (0:10)

Die neuformierten E-Junioren konnten sich in einer einseitig geführten Begegnung auf die bevorstehende Quali-Runde etwas einspielen.

Aufstellung: Brandon, Felix, Jonathan, Kim-Moritz, Lars, Luca, Ryan, Yannic, Zivko
Torschützen: Brandon (2), Felix (4), Jonathan (2), Luca (3), Ryan (2) und Yannic (5)

SVK-News!
hd am 30.08.2015 um 14:05 (UTC)
 SVK-News!

Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu und die ersten Pflichtspiel der SVK-Jugend stehen vor der Tür.

Unsere A-Junioren spielen am Freitag um 19:00 Uhr im Pokal gegen die Hassia aus Dieburg und unsere E-Junioren müssen am Samstag um 14:00 Uhr ebenfalls im Pokal, in Hergershausen ran.

Saison 2015 / 2016
hd am 15.08.2015 um 13:13 (UTC)
 Für die neue Saison 2015/ 2016 konnte in allen Altersklassen, außer denn D-Junioren, eine Mannschaft gestellt werden.

Für unsere A-Junioren ist, wie in denn letzten Jahren auch, Bülent Üresin verantwortlich, unterstützt wird er in dieser Saison von Heiko Daum.

Bei unseren B-Junioren haben wir in diesem Jahr eine Kooperation mit Babenhausen hier können sich Marec Förster, Cedric Klein und Thomas Hartl auf Unterstützung von Meik Huhn aus Babenhausen freuen.

Für die C-Junioren stehen weiterhin die beiden Betreuer Marko Klotz und Ayhan Ünlükaya bereit, welche zusammen mit ihrer Mannschaft aus der D-Jugend in die C-Jugend hochgekommen sind.

Bei den E-Junioren steht neben Christian Segeth in diesem Jahr Michael Salzner an der Linie.

Mit Christian Weber, der im letzten Jahr bereits bei den
G-Junioren mitgeholfen hat steht unserer Head Coach
Estevan "Steffen" Garcia Carneiro ein zweiter Mann bei
den F-Junioren zur Seite.

Unsere kleinsten, denn Bambini (G-Junioren), werden weiterhin von Heiko Daum bespaßt.

Allen Trainer und Betreuern wünschen wir viel Spaß bei der Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen.

<- Zurück  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 Weiter ->

Es waren schon 186124 Besucher (714348 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum