A-Jugend Qualifikation!
hd am 17.11.2014 um 10:00 (UTC)
 Nach der Qualifikation standen 1 Sieg und 3 Niederlagen zur Buche.
Die Ergebnisse spiegelten nicht die Spielverläufe wieder, gegen Münster war unsere Mannschaft dem 3:3 näher als dem 2:4 Endstand. Gegen Otzberg (1:7) waren wir im ersten Abschnitt ebenwürdig und lieferten unser bestes Spiel in der Qualifikation ab. Schaafheim konnten mit einem Kantersieg mit 11:4 geschlagen werden. Gegen den Tabellenzweiten aus Richen mussten wir erst in der letzten Minute das 1:2 hinnehmen.
Wegen dem dünnen Kader und dem anhaltenden Verletzungspech ging uns das ein und andere Mal in der Schlussphase die Luft und Kraft aus. In der Kreisklasse treffen wir jetzt auf die Mannschaften vom JSG Rodenstein, JSG Otzberg, FSV Erbach, JSG Günterfürst/Hetzbach, VFL Michelstadt, DJK Dieburg und der Spvgg. Groß-Umstadt.

Neue News Seite
heiko.daum am 17.11.2014 um 07:05 (UTC)
 Aufgrund anhaltender Probleme mit dem alten Anbieter haben wir uns für eine neue News-Seite endschieden.

<- Zurück  1 ...  4  5  6  7  8  9  10 11

Weiter->

Es waren schon 228510 Besucher (836041 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by SV Kleestadt, Heiko Daum