Spielbericht G-Jugend gegen Schaafheim
Heiko Daum am 19.10.2015 um 13:29 (UTC)
 Im letzten Spiel der Herbstrunde hatten wir den Nachbarn aus Schaafheim zu Gast in Kleestadt.
In der ersten Halbzeit waren unsere Kids zu sehr mit sich selbst beschäftigt sodass Fussball nur eine Nebensache war. So gingen wir verdienterweise mit 0:3 in die Halbzeitpause.
In der Zweiten Hälfte mussten wir zuerst das 0:4 einstecken bevor unsere Kids anfingen Fussball zu spielen, mit zum Teil wunderbar herausgespielten Toren konnten wir auf 3:4 verkürzen und waren sehr nahe am Ausgleich. Doch leider konnten wir keine der zahlreichen Chancen nutzen und mussten uns denkbar knapp mit 3:4 geschlagen geben.
Ein Unentschieden hätten wir, aufgrund der zweiten Halbzeit, verdient gehabt, Kids, Eltern und Trainer waren sichtlich zufrieden mit der Leistung im zweiten Abschnitt.

Spiele der letzten Woche
hd am 19.10.2015 um 13:28 (UTC)
 Es waren uns leider nur Niederlagen vor den Herbstferien vergönnt.
Die E-Jugend verlor 3:5 in Eppertshausen. Wie bereits berichtet verloren die C-Junioren mit 0:10 gegen die JSG Raibach/Heubach/Klein-Umstadt usw. Die F2 unterlag zuhause gegen Groß-Zimmern mit 1:7 und die F1 unterlag in Groß-Zimmern mit 2:6. Unsere kleinsten verloren knapp mit 3:4 gegen Schaafheim. Heute spielt um 18:30 in einem Freundschaftsspiel unsere B-Jugend in Kleestadt gegen Richen/Semd.
Am Sonntag wurde unsere 1A Mannschaft im Heimspiel von unseren Bambinis und den F-Junioren als Einlaufkinder auf das Spielfeld geführt. Mit dieser Motivation konnte mit einem 5:2 Heimsieg die Tabellenführung gefestigt werden, Gratulation.

Spielbericht C-Jugend "Pokal"
Marko Klotz am 16.10.2015 um 10:29 (UTC)
 Derby im Pokal gegen JSG Gr./Kl.-Um./Rai./Heu

Unsere Jungs schlugen sich gestern gegen eine sehr starke Mannschaft aus den Nachbarvereinen beachtlich.
Die Einstellung und die Kampfbereitschaft war ausgezeichnet. Ab und an konnten wir auch noch mit schönen Spielzügen den Gegner ins Staunen versetzen, hatten wir doch noch in einem Freundschaftsspiel (nach unserem "Trainingslager") 22:0 verloren. Der Gastgeber tat sich sehr schwer gegen unsere Einsatzfreudigkeit. Vieles, aber nicht Alles konnten wir verhindern, so mußte Luca 5x in der ersten Hälfte und 5x in der zweiten Halbzeit hinter sich greifen. Hätten unsere Jungs die letzten Spiele mit dieser Einstellung bestritten, wäre die Ergebnisse positiver ausgefallen.

Die E-Junioren JSG Kleestadt/Langstadt haben ihre Quali-Runde mit dem 1. Tabellenplatz abgeschlossen.
Christian Segeth am 15.10.2015 um 10:59 (UTC)
 Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch Herzlichen Glückwunsch

Die jeweiligen Gruppen Erste der E-1 Gruppen 1-5 werden nun ein Relegationsturnier für den Aufstieg in die Gruppenliga ausspielen.
Die ersten beiden (Platz 1+2) steigen in die Gruppenliga auf.

Diese sind :
Gruppe 1 : SV Münster
Gruppe 2 : FSV Mosbach
Gruppe 3 : FV Eppertshausen
Gruppe 4 : JSG Kleestadt/Langstadt
Gruppe 5 : JSG Klein-Umstadt/Raibach

Samstag, den 17.10.2015
Der Spielort ist Dieburg auf dem Sportgelände der SC Hassia Dieburg.
Beginn der Veranstaltung ist 12:30 Uhr.

Wir wünschen viel Erfolg.

Nr. Uhrzeit Spielpaarung
1 12:30 JSG Kl.Umstadt/Raibach - SV Münster
2 12:57 JSG Kleestadt/Langstadt - FSV Mosbach
3 13:24 SV Münster - FV Eppertshausen
4 13:51 FSV Mosbach - JSG Kl.Umstadt/Raibach
5 14:18 FV Eppertshausen - JSG Kleestadt/Langstadt
6 14:45 SV Münster - FSV Mosbach
7 15:12 FV Eppertshausen - JSG Kl.Umstadt/Raibach
8 15:39 JSG Kleestadt/Langstadt - SV Münster
9 16:06 FSV Mosbach - FV Eppertshausen
10 16:33 JSG Kl.Umstadt/Raibach - JSG Kleestadt/Langstadt

Vorschau auf die kommenden Spiele:
hd am 12.10.2015 um 07:59 (UTC)
 Dienstag spielt die E-Jugend um 17:30 Uhr in Langstadt gegen Eppertshausen,
Mittwoch spielen die C-Junioren um 18:30 Uhr in Raibach, Freitag muss die F2 um 17:30 Uhr zuhause gegen Groß-Zimmern ran,
Samstag um 11:00 Uhr freuen sich unsere Bambinis zuhause auf Schaafheim und um 12:00 Uhr spielt zum Abschluss die F1 in Groß-Zimmern.

Spielbericht A-Jugend
Heiko Daum am 12.10.2015 um 07:58 (UTC)
 Im letzten Qualifikationsspiel mussten wir gegen den Tabellenersten aus Dieburg ran. Nach dem Debakel in Umstadt hatten unsere Jungs etwas gutzumachen, da war die Verletzung von zwei Spielern, die Studienreise zwei weiterer Spieler und die Absage unseres Torwartes 2 Stunden vor dem Spiel nicht besonders hilfreich. Nachdem nur 9 Mann zur Verfügung standen erklärte sich kurzerhand der verletzte Niklas bereit das Tor zu hüten. Von Anfang an sahen wir die gleichen Jungs aber eine ganz andere Mannschaft als in Umstadt. Allein an der Körpersprache war zu sehen dass die Jungs heute in Kleestadt alles geben würden. Die Unterzahl war nicht zu erkennen und auch nach dem 0:1 für Dieburg waren wir präsenter und konnten jederzeit gut dagegenhalten. Nach einigen vergebenen Chancen erzielte Cristian in der 75 Minute den Hochverdienten Ausgleich, doch leider musste Lars danach Verletzungsbedingt das Feld verlassen und wir mussten die letzten 15 Minuten mit 9 Mann auskommen. Dieburg konnte in der 81 Minute wieder mit 1:2 in Führung gehen, doch unsere Chanson mehrten sich und wir wollten uns an diesem Tage nicht mit einer Niederlage zufrieden geben. Mittlerweile waren wir klar das bessere Team und der Ausgleich von Cristian in der 84 Minute war hochverdient. In den letzten 10 Minuten hatten wir sogar mehrfach die Gelegenheit zum Siegtreffer der uns aber leider verwehrt blieb. Mit einer Hervorragenden Mannschaftsleistung verabschiedeten wir uns mit einem Sieg und einem Unentschieden aus der Qualifikationsrunde in der bei ähnlicher Leistung viel mehr möglich gewesen wäre.

Es waren schon 175238 Besucher (678757 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum