Spielbericht G-Jugend gegen Harreshausen
hd am 16.11.2015 um 05:46 (UTC)
 Am Samstagmorgen ging unsere Reise nach Harreshausen wo wir auf einen gleichwertigen Gegner trafen.
Es ging hin und her und nach der ersten Hälfte hatte unser Gastgeber mit 2:1 die Nase vorne.
Im zweiten Abschnitt konnten wir uns noch etwas steigern und gewannen letztendlich das Spiel mit 2:3.

Spielbericht C-Jugend gegen die JSG Kl.-Umst/Gr.-Umst./Heubach usw......
MK am 16.11.2015 um 05:45 (UTC)
 Unser erstes Rundenspiel fand am Samstag in Heubach gegen die JSG Kl.-Um./Gr.-Um./Raib./Heub. statt.
Zu Beginn war das Spiel sehr zerfahren, was auch an der mangelnden Lauf- und Einsatzbereitschaft unserer Jungs lag.
So spielte sich alles hauptsächlich im Mittelfeld ab, nach einigen Umstellungen und Auswechselungen bekamen wir etwas mehr Zugriff und nach 23 Minuten gelang Colin der Führungstreffer. So ging es in die Pause. Neun Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Julian auf 2:0. Nun hatten wir den Gegner im Griff, versäumten es aber unsere Chancen in Zählbares umzusetzen. Durch einen umstrittenen Freistoß im 16er erzielten die Gastgeber den Anschlußtreffer. Nach 2 Minuten Schockzustand besannen wir uns endlich auf unser Spiel und nutzten die sich bietenden Gelegenheiten besser. Im Dreiminutentakt trafen Noah und Nick zur Vorentscheidung und mit einem klasse Schuß markierte nochmal Noah den 1:5 Endstand. Leon im Tor mußte zwar immer hellwach sein, aber mit einer besseren Chancenauswertung und einer anderen Einstellung zu Beginn, wäre es ein leichteres Spiel für uns geworden. Am kommenden Samstag treffen wir in Kleestadt auf JSG Eppertsh./Alth., die uns etwas mehr abverlangen dürften.

Spiele der letzten Woche
hd am 10.11.2015 um 19:23 (UTC)
 Mittwoch 04.11.2014
A-Jugend in Mosbach 3:3

Freitag 06.11.2015
F2-Jugend in Urberach 1:0 gewonnen
A-Jugend gegen Oberzent 2:2

Samstag 07.11.2015
G-Jugend gegen Dieburg 2:4
F1 gegen Mosbach 5:3 gewonnen
E-Jugend in Altheim 2:2
C-Jugend in Raibach 5:1 gewonnen

Sonntag 08.11.2015
B-Jugend gegen Michelstadt 3:2 gewonnen

Spielbericht G-Jugend gegen DJK Dieburg
hd am 10.11.2015 um 13:56 (UTC)
 Am Samstag hatten wir unsere Freunde aus Dieburg zu Gast in Kleestadt, ganz entspannt und immer im Sinne des Fair-Play Gedankens hatten wir und unsere Zuschauer abermals einen schönen Vormittag am Sportplatz.
Es gab tolle Spielzüge und es wurden insgesamt sechs Tore bejubelt, in so einer Atmosphäre ist das Endergebnis von 2:4 nur zweitrangig.

Spielberichte A-Jugend Freitag gegen Oberzent II
hd am 10.11.2015 um 13:50 (UTC)
 Am Freitag hatten wir unser erstes Heimspiel und hatten die zweite Mannschaft aus Oberzent zu Gast. In den ersten 20. Minuten waren wir wiedermal am Drücker und konnten durch einen Doppelpack von Cristian in der 10. Und 18. Minute vorlegen. Leider schafften wir es abermals nicht mit dem Vorsprung in die Pause zu gehen, durch Tore in der 20. und 30. Minute konnte Oberzent noch vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Leider überschattete die Verletzung von Cedric die Schlussphase der ersten Hälfte, gute Besserung von hieraus. In der zweiten Hälfte haben sich die Jungs was vorgenommen und Cristian konnte in der 49. Minute zur 3:2 Führung einschieben. Wiedermal war es der mangelhafte Chancenauswertung geschuldet das wir das Ergebnis nicht eindeutiger gestallten konnten. Zur Rolle des Schiedsrichters gab es keine zwei Meinungen, Er hatte das Spiel zur keinem Zeitpunkt unter Kontrolle, war so gut wie nie auf Ballhöhe und so war der Unmut von Spieler und Betreuer zu verstehen als er in der 88. Minute von der Mittellinie aus einen unberechtigten Foulelfmeter (das war übrigens auch die Meinung vom gegnerischen Trainer) für Oberzent pfiff. Die Begründung des Schiedsrichters mit der neuen Regel „Fällt der Spieler im Strafraum beim Zweikampf ist es Elfmeter“ können wir nicht nachvollziehen und konnte uns bis heute keiner Bestätigen. Wiedermal geführt, gut gespielt und zum Schluss nur einen Punkt geholt, ärgerlich!!

Spielberichte A-Jugend Mittwoch gegen Mosbach
hd am 10.11.2015 um 13:50 (UTC)
 Am Mittwoch mussten wir in unserem ersten Runden-Spiel gegen Mosbach ran und nachdem wir in der 10. Minute durch Sebastian mit 1:0 in Führung gingen dachten einige das wird ein Spaziergang. Mosbach’s Antwort darauf bekamen wir in der 14. Minute mit dem 1:1 präsentiert. In der zweiten Hälfte nahmen unsere Jungs das Heft in die Hand und dominierten von nun an das Spiel. 20 Minuten Powerplay auf das Mosbacher Tor wurde in der 54. Minute mit dem 2:1 durch Tim und in der 65. Minute mit dem 3:1 durch Sebastian belohnt. Leider versäumten wir im Anschluss den Sack endgültig zuzumachen, genügend Chancen dafür waren da. In der 73. Minute konnte Mosbach durch einen sehenswerten Angriff auf 2:3 verkürzen, das sie in der 78. Minute noch zum Ausgleich kamen war sehr ärgerlich da wir insgesamt doch die besseren Chancen und mehr Spielanteile hatten. Leider konnten wir den Vorsprung von zwei Toren nicht bis zum Schluss verteidigen bez. die Führung weiter in die Höhe schrauben, so bleibt unterm Strich nur ein Punkt.

Es waren schon 178491 Besucher (689600 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum