C-Jugend- 3 Quali-Spiel
Marko Klotz am 28.09.2015 um 04:21 (UTC)
 Unser 3. Quali-Spiel gegen TS Ober-Roden am 26.09. war eine haargenaue Kopie vom Spiel letzte Woche.
Die ersten 2 Minuten verpennt - 1:0, 5 Min. später klares Abseits nicht gegeben - 2:0 und der körperliche Einsatz des Gegners und schon war das Spiel nach gut 10 Minuten entschieden.
Als es dann mal 6:0 stand und es bereits viel zu spät war, fingen wir an uns zu wehren und konnten es etwas offener gestalten.
Es waren jetzt 2 gute Mannschaften, die uns spielerisch und körperlich klar überlegen waren, nun gilt es aus diesen Spielen unsere Lehren zu ziehen.
Nächste Woche gegen die Hassia aus Dieburg werden wir noch einmal die Gelegenheit bekommen einige Erfahrungen zu sammeln.

Spielbericht A-Junioren
Heiko Daum am 20.09.2015 um 17:19 (UTC)
 Am Freitagabend ging es im ersten Spiel unserer A-Junioren gegen die JSG Eppertshausen/ FSV Münster 5:4 (2:1)

Gleich in der 4. Minute konnte Robin eine schön herausgespielte Chance zum 1:0 nutzen und hatte kurz danach eine weitere Chance um die Führung zu erhöhen, in der 17. Minute holte das Cristian, nach herausragender Vorarbeit von Lars, zum 2:0 nach.
In der 31. Minute kamen die Gäste durch einen Fehlpass in unserer Abwehr zum Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser aus der Kabine und wir waren zu passiv in unserer Verteidigung so stand es nach 59. Minuten 2:2.
In der 70. Minute kamen wir durch Steven wieder in Führung welche in der 74. abermals ausgeglichen werden konnte. In der 78. Minute kamen die Gäste sogar durch einen schönen Kopfball in Führung und so stand es 10 Minuten vor Ende des Spiels 3:4.
Es war höchst interessant zu sehen dass sich unsere Jungs schnell wieder fingen und auf den Ausgleich drängten, welcher auch verdienter weiße in der 81. Minute durch Steven erarbeitet wurde.
Nach mehreren vergebenen Chancen rechnete man bereits mit zwei verlorenen Punkten als wir in der 86. Minute durch Cristian zum Hochverdienten und vielumjubelten 5:4 Siegtreffer kamen.
Fazit: Nach dem 2:0 verteidigten wir zu passiv und halfen denn Gästen dabei wieder ins Spiel zu kommen.
Nach dem 3:4 zeigte die Mannschaft Moral und bog den Rückstand um. Darauf lässt sich aufbauen.

Spielbericht Bambinis 2. Spieltag
Heiko Daum am 20.09.2015 um 16:37 (UTC)
 Am Samstagmorgen stand unser erstes Heimspiel auf dem Plan, der Kaffee war gekocht Muffins, Brezeln und Kaltgetränke standen bereit.
Der Platz war hergerichtet und frisch gewässert (Regen). Kurz gesagt es war alles für unsere Gäste der SG Ueberau vorbereitet.
Im Spiel zeigte sich sehr schnell, dass unsere Mannschaft bereits „etwas“ mehr Erfahrung hat.
Die ersten drei Torschüsse waren gleich drinnen und bis zur Halbzeit lagen wir bereits mit 6:0 in Führung. In der zweiten Hälfte konnte man durch einige Umstellungen ein größeres Debakel für die Gäste verhindern, Ueberau hat alle seine Ersatzspieler eingewechselt. Leider blieb denn Gästen trotz Überzahl ein Ehrentreffer verwehrt und unser Team konnte sich über den Endstand von 9:0 freuen.
Nachdem wir in der Vorsaison alle Spiele zum größten Teil zweistellig verloren haben, freuten sich Mannschaft, Eltern und Trainer gleichermaßen über den zweiten Sieg der Saison.
Am Mittwoch empfangen wir um 17:30 Uhr unsere Freunde aus Hergershausen zu einem Freundschaftsspiel in Kleestadt auf dem Sportplatz.

Spielbericht C-Junioren 2. Spieltag
Marko Klotz am 20.09.2015 um 16:00 (UTC)
 Im 2. Spiel der Quali hatte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft gegen die JSG Ueberau/Georgenh. keine Chance.
Gegen einen körperlich überlegenen Gastgeber brachten wir uns nach einem Fehlpass in der Abwehr schon nach 2 Min. auf dieVerliererstraße. Nach einer klaren Abseitsstellung fiel in der 8. Min. schon das 2:0. Unsere Jungs waren total eingeschüchtert von den durchweg größeren Spielern und gingen in keinen Zweikampf, so stand es zur Pause 5:0. In der 2. Halbzeit nahmen wir den Kampf besser an und kamen jetzt auch mal in den Körperkontakt, was sich in den Freistößen und Chancen für uns wiederspiegelte. Leider nutzten wir diese, außer einem Strafstoß von Yannick, nicht und der Gegner schloss seine Konter meist erfolgreich ab. So stand es am Ende 9:1. Fazit ist, der Gegner war besser und hatte durch unsere Einstellung auch leichtes Spiel.

Zweiter Spieltag,
hd am 20.09.2015 um 15:53 (UTC)
 zweimal denkbar knapp und viermal eindeutig.
6 Spiele
3 Siege
22 zu 25 Tore

Bereits am vergangenen Mittwoch gewannen unsere B-Junioren knapp gegen Hergershausen mit 3:2, am Freitagabend siegte unsere A-Jugend in einem spannenden Spiel gegen die JSG Eppertshausen/FSV Münster knapp mit 5:4.
Unsere C-Junioren mussten am Samstagmorgen eine 1:9 Niederlage hinnehmen und Zeitgleich gewannen unsere kleinsten mit 9:0 gegen SG Ueberau. Nachmittags verlor unsere E-Jugend gegen die JSG Richen/Semd.
Am Sonntagmorgen unterlag die B-Jugend gegen Viktoria Urberach mit 1:4.

Besser geht's nicht!
hd am 14.09.2015 um 17:08 (UTC)
 Ein rundum perfektes Wochenende für unsere Jugendmanschaften.
5 Spiele
5 Siege
31 zu 12 Tore

Bereits am Freitag siegte unsere F2 gegen Hergershausen mit 4:3, am Samstag gewannen unsere Bambini in Mosbach 4:3, die F1 bei der SG Ueberau mit 5:2, unsere E-Junioren gegen Hassia Dieburg 10:4 und die C-Junioren gegen Groß-Zimmern mit 8:0.

Ein Perfekter Saisonauftakt. So kann es ruhig weitergehen.

<- Zurück  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 Weiter ->

Es waren schon 178489 Besucher (689586 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum