FFH-Fussballschule

NEUER STÜTZPUNKT BEIM
SV "VIKTORIA" 1913 KLEESTADT

Die FFH-Fußballschule freut sich ab sofort auch in Kleestadt im Kreis Odenwald einen festen Stützpunkt vorweisen zu können.
In Absprache mit der SV Viktoria Kleestadt und Stützpunktleiter Albano Carneiro können wir jeweils in den Sommerferien den Kurs anbieten. Somit haben alle Fußballkids aus der Region um Kleestadt die Möglichkeit an der gemeinsamen Fußballschule von HITRADIO FFH und dem FSV Frankfurt in den Schulferien teilzunehmen.

Vom 02.07. bis zum 06.07.2018 in Kleestadt.

Durch altersgerechtes Training fördern wir den Lernprozess jedes Teilnehmers und unterstützen somit auch die Jugendarbeit in den Fußballvereinen. Der Spaß steht dabei im Vordergrund der Trainingsinhalte.

Auf dem Sportplatz des SV Viktoria Kleestadt mit einem Naturrasenplatz findet die FFH-Fußballschule perfekte Bedingungen für fantastische Fußballferien vor. Unser Stützpunktleiter Albano und der gesamte Verein freuen sich bereits heute auf viele Fußballkids in den Sommerferien.

Weitere Informationen zum Stützpunkt Kleestadt finden sie hier.

2016 (Link)

Es waren schon 163282 Besucher (638864 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum