Corona Info!

Hallo liebe Spieler(innen),
hallo liebe Eltern,

nach langer Pause ist es nun endlich wieder erlaubt, unserem geliebten Fußballsport nachzugehen.
Das freut uns alle sehr!
Jetzt gilt es in unser aller Interesse:
Verein, Spieler und Eltern, das vernünftig anzugehen. Denn nur, wenn wir hier gut zusammenarbeiten, kann das auch gelingen.
Zuerst werden wir von Vereinsseite aus ein Konzept entwickeln und das Vereinsgelände herrichten.
Im zweiten Schritt werden unsere Trainer geschult.
Vor dem Traingsstart bekommt Ihr dann eine Info über die geltenden Verhaltensregeln von uns, die Ihr dann bitte schon mal verinnerlicht.
Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir das alles zusammen gut hinbekommen werden!
Für die ersten Trainingseinheiten peilen wir die erste Juniwoche an. Bis dahin bleibt unser Vereinsgelände geschlossen!
Bleibt gesund und wir freuen uns auf Euch.

Bis die Tage,
Euer SVK

25.07.2020 HFV regelt Einstieg in den Spielbetrieb

Beschränkungen des Spiel- und Trainingsbetriebes ab dem 1. August 2020 in Hessen verkündete,
hat der Hessische Fußball-Verband nun im Rahmen einer Vorstandssitzung
am Samstag (25. Juli 2020) den Einstieg in die einzelnen Wettbewerbe geregelt.

Freundschafts- und Testspiele sind demnach in Hessen wieder ab dem 1. August 2020 möglich.
Frühestmöglicher Austragungstermin für Spiele im Rahmen der
Pokalwettbewerbe ist der 15. August 2020.
Die Meisterschaftsrunden beginnen wie bisher geplant ab dem ersten Wochenende im September 2020.
Voraussetzung für die Austragung von Spielen ist in allen Fällen ein Hygienekonzept.

Ab Juni 2020 werden wir wieder für alle Mannschaften einen geregelten
trainingsbetrieb mit Einhaltung aller Vorgaben und Bestimmungen anbieten!

Link zum HFV-Info

Link zur Datei

29.05.2020 Erste Änderungen
1.) Die Spieler können nun auch in Fahrgemeinschaften von bis zu zwei getrennten Haushalten zum Training anreisen.
2.) Das Führen von Trainingslisten ist nicht erforderlich!

12.06.2020 weiter Änderungen
3.)Das Training auf dem Platz kann mit bis zu zehn Personen
in gewohnter Form – also ohne Mindestabstand
und Kontaktverbot – durchgeführt werden.
25.07.2020
4.) Nachdem das Hessische Ministerium des Innern und für Sport die Aufhebung der bisherigen
hat der Hessische Fußball-Verband nun im Rahmen einer Vorstandssitzung
am Samstag (25. Juli 2020) den Einstieg in die einzelnen Wettbewerbe geregelt.

Frühestmöglicher Austragungstermin für Spiele im Rahmen der
Pokalwettbewerbe ist der 15. August 2020.

Es waren schon 208494 Besucher (777080 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by SV Kleestadt, Heiko Daum