25. "Viktoria" Jugendtage 2018
hd am 05.02.2018 um 09:36 (UTC)
 Ende Mai ist es wieder soweit, unsere alljährlichen "Viktoria" Jugendtage stehen vor der Tür.
Bis heute haben sich bereits über 50 Mannschaften zu den Turnieren angemeldet.

Jugendtage 2017
hd am 21.06.2017 um 12:49 (UTC)
 Alle Turnierpläne mit den Ergebnisen sind online auf der Homepage im Bereich "Jugendtage"

D-Junioren sind Meister
hd am 17.05.2017 um 10:19 (UTC)
 Wir gratulieren unseren D-Junioren zur vorzeitigen Meisterschaft.

Einladung zu den Jugendtagen 2017 sind raus
hd am 28.12.2016 um 18:44 (UTC)
 Die Jugendtage 2017 finden vom 15. Juni bis zum 18. Juni 2017 auf unserem Waldsportplatz statt.

Die Einladung zu den 24. Jugendtage 2017 kann unter
der Navigation "Viktoria Jugendtage" heruntergeladen werden.

Die ersten Anmeldungen sind bereits eingetroffen.

Rückblick auf 2016 und Vorschau auf 2017
hd am 27.12.2016 um 19:17 (UTC)
 Nach den durchaus sehr guten Leistungen in den jeweiligen Qualifikationsrunden starteten nach den Herbstferien unsere Jugendmannschaften in Ihre Fair-Play beziehungsweise in Ihre Meisterschaftsrunden.
Leider mussten die meisten der Vorrundenspiele wegen schlechtem Wetter und dem dadurch unbespielbaren Plätzen auf das nächste Jahr verschoben werden.
In der Zwischenzeit können sich unsere Kids sowohl im Training wie auch bei Turnieren in der Halle austoben.
Hier stehen auch wieder die Hallen-Fair-Play und die Hallenkreismeisterschaften auf dem Plan.
Auf dem Rasen geht es planmäßig Anfang März weiter.
Neues aus der Jugendabteilung: Unerfreulicher weiße mussten wir unsere A-Junioren aus Mangel an Spielern nach der Qualifikationsrund aus dem Spielbetrieb zurück ziehen.
Aus Privaten Gründen muss unsere F-Jugend leider auf Ihren Betreuer Marc Katzschmann verzichten bei dem wir uns hiermit für die gute Zusammenarbeit bedanken möchten. Der Training- und Spielbetrieb wird dadurch nicht beeinträchtigt, da hier zwei weitere Betreuer den Kids zur Seite stehen.
Bei unseren kleinsten wurde die Gruppe geteilt, hier werden die Kids nun altersgerecht betreut und bespaßt (Am März 2017 trainiert die G-Jugend montags und mittwochs jeweils von 17:15 bis18:30 Uhr und die Bambinis weiterhin mittwochs von 16:15 bis 17:30 Uhr).
Zu guter Letzt möchte sich die Jugendabteilung zum einen bei allen Kids für die rege Teilnahme am Training und den Spielen bedanken und zum anderen auch allen Eltern für das Vertrauen, die zahlreichen Kuchenspenden und die Unterstützung beim Trikots waschen und Thekendienste bei Heimspielen Dank sagen.
Großer Dank auch an den SV Viktoria 1913 Kleestadt der mit Rat und Tat zu 100�inter der Jugendabteilung steht wie kaum ein anderer Verein.

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Waldsportplatz in Kleestadt.
Herzlichst und mit sportlichen Grüßen
Eure Jugendabteilung des SV Viktoria Kleestadt

Vorläufige Spielpläne sind alle Online!
hd am 08.08.2016 um 10:35 (UTC)
 Alle Vorläüfigen Spielpläne sind auf fussball.de online.
Auf den jeweiligen Mannschaftsseiten können alle Spieltermine für Pokal und Qualifikation angesehen werden.

1  2  3  4  5  6  7  8  9 10Weiter ->

Es waren schon 168800 Besucher (658561 Hits) auf unserer Seite! Copyright (c) 2008 by Heiko Daum